花见团子喵

华锐李泽言,天下第一甜

刀乱/恋与 同步进行中

【如果审神者经痛】鹤丸国永的场合

*审神者设定为一位生理期会经痛且痛不欲生的女孩子

*all审前提

*本丸私设、人物OOC可能有

*渣文笔

「哇!……哎呀?」

白髮付丧神推开少女房门,原本想给少女来个惊吓,没想到少女趴在办公桌上睡着了。

「这可真是吓到我了。」男子脱下那雪白羽织,披上少女肩膀,「……说起来,主上今天是生理期吧?」

他在她身旁盘腿而坐,「虽然很想趁机偷懒……开玩笑的,要是主上醒着、这话被听到就又要马当番一个月了。」轻轻抽走压在少女双臂下的公文,提起笔,开始替她批改文件。

——一个不小心就睡着了……咦?

「鹤丸?」少女揉了揉眼,望向一旁的雪白人儿,「你做什麽呢?」

「哎?主上您醒啦?」笑道,「被我吓到了吗?」

「吓到了。」这隻才刚被我罚完一个月马当番的鹤,居然在帮我批公文?

少女移了移身子,想往对方那靠过去,「嗯?」这才发现肩上被披了他的羽织、腹部上被贴了个暖暖包。

「……鹤丸。」她小声地唤了男子一声。

「是?」

「谢、谢谢……。」撇过泛红的脸庞。

——嗯、真的,被吓到了呢……。

END

下集预告:「哈哈哈,甚好甚好。」

明天要开学了 我下午4:00才放学 所以会在5:00更新!此外,明天的三日月篇也将是日更的最后一篇 此后便会改为周更(每周日) 谢谢大家的支持uu

评论(13)

热度(145)